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#Ocuisine

#Ocuisine Recette de magret de canard séché. 1-Avec un Drever nettoyer le magret et le dégraisser en laissant une bande de gras de 3-4 cm sur toute sa longueur. 2-Recouvrir le magret de gros sel dans un sac congélation (c’est le plus facile mais ça marche aussi dans une assiette) et laisser au frais 24h. 3-Sortir le magret du gros sel, le brosser pour enlever tout le sel. 4-Badigeonner généreusement le magret avec la gnole de Papy (ça marche aussi avec du cognac ou du whisky). 5-Optionnel : saupoudrer le magret pendant qu’il est encore humide avec du piment doux, des herbes… selon vos goûts et masser amoureusement. 6-Suspendre a l’abri de la lumière et de la poussière dans un endroit frais et ventilé pendant au moins 3 semaines. 7-Sortez votre Drever et coupez de fines tranches pour l’apéro…

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